Free Sakura MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com
[реклама вместо картинки]

Наруто ролевая рул

Объявление

Наруто ролевая рул
Дата и погода:
Сентябрь. Четверг. НОчью будет прохладно)+10....убывающая луна.День будет облочный с прояснениями....+14.
Действия в игре:
Жизнь течёт своим чередом.Маленькие шиноби готовяться стать генинами.Взрослые выполняют различные мисси.Акацуки потихоньку вылезают из убежищь и начинают буянить)
Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Цунаде,Сакурена
Полезные ссылки:
Правила
Список персонажей
Миссии
Шаблон для анкеты
Вопрос админу
Отпуск?

>[реклама вместо картинки]
Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама».

Регистрация нескольких персов без разрешения админов-запрещена!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто ролевая рул » Флудилка » ФлудЫлка №1 В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЙ ~Админки Цунаде-сама~!!!

ФлудЫлка №1 В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЙ ~Админки Цунаде-сама~!!!

Сообщений 301 страница 330 из 349

301

:naruto: мы так похожи!

0

302

ЮкиКуренай
:D

0

303

Ну дети мои ....с первым учебным днем!Ура ТОВАРИЩИ УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!

0

304

Цунаде
:lol: Пасиба,тебя тоже
осс: прикольная картинка :D

0

305

Хех... ^_^ Ну как прошла линейка?или что у вас там было

0

306

Цунаде
:eh: Кошмарно

0

307

Хината написал(а):

Цунаде
Кошмарно

А че так?Я пришла в новый класс...со всеми познакомилась поздоровалась ....вощем все весело

0

308

Цунаде
:lol:  :lol:  :lol:

0

309

:sakura-tyan^^: бугагагага

0

310

Oh, as to me it is bad... At me a terrible hysterics... I go mad... Me have betraid... I have nobody to be friends... I do not have friends... To Me it is terrible... I one... I have nobody to share the feelings... I have nobody to communicate... I am simple one... And it is sick for my soul...

0

311

Ино
Don*t worry, be happy! :D

0

312

No... I know... I not the happy person... At me is not present in real of friends... Me simply use as a thing...

0

313

:) Хм...Ино,это тебе наверное так кажется)Ты поссорилась с другом?Давай ка расскажи тете Цунаде

0

314

Цунаде написал(а):

Хм...Ино,это тебе наверное так кажется)Ты поссорилась с другом?Давай ка расскажи тете Цунаде

I was betraid with my class... They have thrown Me... On my party of all was THREE PERSONS!... To me it is bad... This all... That I can tell... I do not wish to recollect it... And to think of it too...

0

315

To me it is terrible... To Me it is lonely... Unique beside people-brothers and sisters... The Internet... And it is more than anybody... I one... One against all class... I am afraid of them... All of them malicious... Among them there are no people understood me... I`m ЕМО-girl...

0

316

Ино...ты тоже ЭМО?
Я думаю что это зря ты так решила....Если они не хотят с тобой общать...наплюй на них,живи своей жизнью....не завись не от кого!!!!И тогда ,может они разгледят в тебе не только груть но и другую твою сторону

0

317

They have beaten me...

0

318

:O  :O  :O ЧТО?!?!?!?А ты тогда побей их)))Наверное ты что-то там не так сделала ,что к тебе так относятся...
Когда я была новенькая в классе,меня одна девочка-мальчик тоже хотела побить :naruto_tupiznuet2XD:

0

319

:bye:

0

320

:D

0

321

Приветики)))

0

322

Саске
:)

0

323

Сакурёна
Привасики)))

0

324

:sakura_ubila_narutoXD: Всем привет!

0

325

Сакурена
*Мои действия:
http://rf.foto.radikal.ru/0709/a7/46076a795197.jpg*

Цунаде
Приветствую)))

Отредактировано Саске (2007-09-04 11:40:08)

0

326

Саске
:aah_in_love:

0

327

:D Няяяяяя....скучно(

0

328

Сакурена
http://rl.foto.radikal.ru/0709/29/f8f3a9e5068f.jpg

0

329

:narutoXD: Так....А ЧТО ЭТО МЫ НЕ ИГРАЕМ НА РОЛЕВОЙ????

0

330

Интересно...не правда ли?)))

0

Вы здесь » Наруто ролевая рул » Флудилка » ФлудЫлка №1 В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЙ ~Админки Цунаде-сама~!!!