«Наруто нет..пожалуйста…нет не смей……
-Знаешь ты всегда был мне лучшим другом…..кхе..даже больше…ты мне как брат…не забывай меня…
-О чем ты Наруто…все будет хорошо…
-Не будет….
-Не говори так Наруто….
-Саске отойди от него ему нужна помощь дай нам подойти…..
-Наруто все будет…
-Прекрати…береги Сакуру….
-Наруто!!!
-Саске он….
-Нет не может быть…..Наруто!!!!»

-Наруто!!!!!
Саске резко открыл глаза, это был всего лишь сон, сон который уже четыре года не дает ему покоя.
-Снова этот сон…..
-Да……
Сакура сидела рядом на кровати, прикрывшись одеялом, ее розовые волосы были собраны в не высокую кичку, плечи были оголены, что придавало ее виду некоторую печальную эротичность.
-Я снова разбудил тебя…..
Саске с нежностью посмотрел на нее, протянув руку, он дотронулся до оголенного плеча девушки, но та лишь нервно отдернулась от его руки.
-Я не спала…..
Саске лишь нахмурился и встал с кровати он бросил заболивый взгляд на Сакуру и увидел в руке у девушки рамку для фото она была перевернута так что нельзя было увидеть фото, но он отчетливо знал что там за фотография.
-Я просил…
Сакура вскочила с кровати плача, крича и размахивая рукой в которой была рамка.
-Просил?! Ты хочешь все забыть, забыть его?! Ты помнишь, что он сказал тебе, помнишь…
-Он сказал, что бы я берег тебя….
-Нет! Он сказал, что бы ты его не забыл! Слышишь меня?! Ты…Так и остался бесчувственным….
Сакура, осев потихоньку на постель, безудержно зарыдала. Он вышел из спальни и спустился, вниз накинув на себя жилет чуунина. Саске стоя на улице разглядывал луну, он на столько погрузился в свои мысли что мало замечал плачь Сакуры который был очень хорошо слышен…он думал о нем о своем брате…о Наруто….
-Папа?
Малыш выглянул из-за двери поднимая свои большие черные глаза на Саске.
-Сынок иди..спать….
-Пап мама опять..
-Иди спать!
-Я не хочу!
Малыш сжал свои кулачки и громко топнул ногой.
-Сын …
Саске ласково смотрел на ребенка и улыбаясь  потрепал его по голове.
-Знаешь иди сюда сын…
Саске присел на одно колено а на другое посадил малыша.
-Видишь гору Хокаге…..
-Да…
-Вот тот монумент рядом с Четвертым Хокаге…монумент самого храброго шиноби….
-Но ведь он не был Хокаге..то зачем его туда…
-Да он не был Хокаге..но он пожертвовал своей жизнью ради других..ради того сынок что бы ты смог жить…
Саске встал  и взяв сына посадил его к себе на шею.
-Этот человек замечательный ниндзя……прекрастый шиноби…и имя этому человеку Узумаки Наруто….